当前位置:新闻首页  蜀人梓州:大涨才开始 系好安全带

蜀人梓州:大涨才开始 系好安全带-神秘的卵

2020年06月03日 14:21:26 来源:蜀人梓州:大涨才开始 系好安全带 编辑:棺材

蜀人梓州:大涨才开始 系好安全带

沪深两市成交量上到7600亿,放量大涨,北上外资流入近120亿,加上上周五,两天干了接近200亿。经历五月份的震荡调整和强力分化之后,这个六月开门红一点不意外。  “规模性刺激”改变了过去方式,70%用于民生,变成点滴模式,“六保”稳当了,需求和购买力得到修复,带动报复性消费,六月份可能比较凶猛。这一次比较强力的结构性的“下游牛”符合全世界资本市场的基本特点。  美欧复工复产不是很顺利,外需上也带来贸易和就业的压力。美国股市已经反弹到高位,但流动性非常充裕,空转和贬值资产的风险很大。大批的国际性资金回避美国社会不稳定,转向保障美国生活等中国供应链资产是必然的。  上证返回2900点,还能涨多高?不看指数,聚焦于生活链寻找好股票。大涨才开始,系好安全带。  蜀人梓州 (投资者)

原标题:蜀人梓州:大涨才开始 系好安全带

蜀人梓州:大涨才开始 系好安全带

友情链接: